г.Севастополь,   г.Симферополь,   г. Ялта   общий многоканальный телефон 8(8692)54-0000

Частозадаваемые Вопросы

1. Могу ли я получить неисправные запчасти после гарантийного ремонта?

К сожалению, это невозможно, неисправные детали отправляются производителю, с которым у СЦ договор на обслуживание вашего устройства.

2. Может ли кто-то другой забрать сданное мной оборудования после ремонта?

Да. Для этого необходимо передать тому, кто придет забирать технику, ремонтную квитанцию.

3. Я потерял квитанцию, по которой сдавал в ремонт оборудования. Что делать?

В этом случае технику из ремонта должен забирать тот, на кого оформлялся ремонт. При обращении в АСЦ необходимо будет иметь при себе документ государственного образца, удостоверяющий личность (паспорт, водительское удостоверение и т.п.).

4. Можно ли оплатить работы банковской картой?

Принимаем к оплате за товары и услуги пластиковые карты РНКБ, а также большинства карт российских банков – участников Национальной системы платежных карт.

5. Как я узнаю, что ремонт произведен и мое изделие готово к выдаче из ремонта?

Сразу после окончания ремонта клиенту отправится смс-уведомление, что устройство готово к выдаче. В случае необходимости менеджер сервисного центра может дополнительно связаться с клиентом по мобильному телефону.

6. Как узнать статус ремонта?

Статус ремонта можно узнать на сайте, внеся для проверки номер ремонтной квитанции и проверочный код, либо позвонив по номеру филиала сервисного центра, куда сдана в ремонт техника.

7. Как я узнаю о стоимости ремонта, если обратился за платным обслуживанием?

Максимальная стоимость работ и нюансы, исходя из заявленного клиентом дефекта, оговариватеся при сдаче устройства в ремонт. Далее, после проведенной диагностики, с вами свяжется менеджер для согласования реальной стоимости и сроков.

8. Мне очень нужна информация, хранящаяся на моем устройстве, которое я сдаю в ремонт. После ремонта она сохранится?

Если для осуществления ремонта устройства необходима замена накопителя информации, то пользовательские данные могут быть утеряны. В случае гарантийного ремонта (компоненты возвращаются производителю) мы стараемся идти клиенту на встречу, сообщая о неисправности ЖД, чтобы клиент мог принять решение о сохранении информации, если это возможно сделать теми способами, которые доступны СЦ. В случае платного ремонта все проще - если СЦ не удается восстановить данные, то накопитель возвращается клиенту для самостоятельного принятия решений о сохранение информации.

9.  Какие документы необходимо предоставить, чтобы получить гарантийное обслуживание?

У каждого производителя есть собственные требования к документам, которые должны быть предъявления клиентом для подтверждения факта приобретения устройства. Ознакомиться с требованиями по каждому из брендов, который мы ремонтируем по гарантии, можно здесь

10. Предоставляете ли вы гарантию на выполненные работы?

Да, на все работы по ремонту техники предоставляется гарантия. Гарантия распространяется только на выполненные работы и замененные детали. Срок гарантии фиксируется в акте выполненных работ или гарантийном талоне.

11. По телефону до сдачи устройства в ремонт мне назвали одну стоимость, а после диагностики была озвучена другая, почему так?

По телефону менеджер может озвучить только ориентировочную стоимость, точную стоимость ремонта возможно узнать только после диагностики техники.

12. Сколько ноутбук сможет храниться в сервисе, если например я не могу его вовремя забрать (заболел например, уехал и т. д.).

После завершения ремонта техника может храниться в сервисном центре 14 дней. В случае превышения этого срока наступает ответственное хранение, за которое взимается плата. Данная информация содержится в ремонтной квитанции, которую подписывают все клиенты при обращении в сервисный центр.