г.Севастополь,   г.Симферополь,   г. Ялта   общий многоканальный телефон 8(8692)54-0000

Гарантийный ремонт Brother

Сервисный центр ОС Компонент выполняет гарантийный, а также послегарантийный ремонт. В том числе, ОС Компонент является авторизованным сервисным центром Brother (Бразер). Территориально располагается ОС Компонент в Симферополе и Севастополе, также есть авторизованный пункт приема в Ялте. Сервис Brother, осуществляемый ОС Компонентом, не только проверен временем, но и опробован многими клиентами. Специалисты ОС Компонента имеют многолетний опыт работы по ремонту печатающей техники, в том числе ремонта техники Brother. Современное материальное оснащение сервисного центра ОС Компонент позволяет диагностировать и грамотно осуществить ремонт печатающих устройств Brother.

При обращении за гарантийным обслуживанием необходимо предъявить документы, подтверждающие дату приобретения устройства:  заполненный оригинальный гарантийный талон производителя, который идет в комплекте с устройством, а также кассовый или товарный чек.

На гарантийное обслуживание принимаются следующие виды техники:

  • принтеры, МФУ

Условия гарантии:

Гарантия на устройства составляет 1 год с даты покупки техники.

Не подлежат гарантийному ремонту расходные материалы, а также техника в случае использования не рекомендованных производителем расходных материалов.

Гарантия НЕ включает в себя периодическое обслуживание, установку, подключение изделия к телефонной сети и/или компьютеру, настройку изделия на дому у владельца, замену расходных материалов, работы по очистке аппарата и его узлов.