г.Севастополь,   г.Симферополь,   г. Ялта   общий многоканальный телефон 8(8692)54-0000

Гарантийный ремонт Canon

Компания ОС Компонент предоставляет услуги сервисного центра. Ремонт Canon (Кэнон) выполняется в авторизованном сервисном центре ОС Компонент на высокотехнологичном оборудовании грамотными специалистами, в сроки, определенные законодательными нормами Российской Федерации. Авторизованный сервисный центр Canon находится в Севастополе и Симферополе, также открыт приемный пункт сервиса Canon в Ялте. ОС Компонент индивидуально подходит к каждому гарантийному случаю, обеспечивая ремонт устройства в максимально быстрые сроки. Сервисный центр Canon выполняет как гарантийный, так и негарантийный (платный) ремонт устройств.

При обращении за гарантийным обслуживанием необходимо предъявить документы, подтверждающие дату приобретения устройства:  заполненный оригинальный гарантийный талон производителя, который идет в комплекте с устройством, а также кассовый или товарный чек.

На гарантийное обслуживание принимаются следующие виды техники:

  • принтеры, МФУ

Условия гарантии:

Гарантия на устройства составляет 12 месяцев с даты покупки.

Гарантия НЕ распространяется на поставляемое с изделием программное обеспечение, расходные материалы (картриджи с тонером, чернильницы, струйные печатающие головки) и аксессуары, входящие в комплект изделия (адаптеры питания,  провода и т.п.).

Подключение каких-либо устройств, применение совместно с изделием дополнительных аксессуаров и расходных материалов иных, чем те, которые рекомендованы к применению фирмой Canon автоматически снимают с производителя гарантийные обязательства.