г.Севастополь,   г.Симферополь,   г. Ялта   общий многоканальный телефон 8(8692)54-0000

Гарантийный ремонт DELTA

ОС Компонент является авторизованным сервисным центром DELTA (Дельта) в Севастополе и в Симферополе, имеет пункт приема в Ялте. Возможен ремонт техники DELTA как по гарантии, так и негарантийный (платный) ремонт. Техническая база ОС Компонент, отвечающая требованиям производителей, позволяет производить ремонты любого уровня стабилизаторов напряжения и источников бесперебойного питания, в том числе ремонт оборудования DELTA. Гарантийный ремонт возможен при наличии товарного или кассового чека, либо верно заполненного гарантийного талона (с указанием серийного номера изделия и даты продажи)

При обращении за гарантийным ремонтом DELTA необходимо предъявить документы, подтверждающие дату приобретения устройства:  гарантийный талон фирмы продавца.

В случае отсутствия указанных документов гарантия на устройство будет определяться по дате производства, которая зашифрована в серийном номере устройства  (например, оборудование GES102R200135 сн A1B12300535WB, дата производства: 12 – год 2012, 3 – месяц март).

На гарантийное обслуживание DELTA принимаются следующие виды техники:

  • источники бесперебойного питания
  • стабилизаторы напряжения.

Условия гарантии: гарантийное обслуживание в период гарантийного срока производится при условии соблюдения клиентом правил эксплуатации, указанных в ГТ и (или) руководстве по эксплуатации Продукции. При этом гарантийный срок продлевается на время, потраченное на выполнение гарантийного обслуживания Продукции.

 

ВАЖНО! Срок гарантии на АКБ, а также батарейные модули составляет 12 месяцев с даты покупки!