г.Севастополь,   г.Симферополь,   г. Ялта   общий многоканальный телефон 8(8692)54-0000

Гарантийный ремонт Oki

Сеть сервисных центров ОС Компонент в Крыму и Севастополе выполняет ремонт различной сложности. В том числе, сервисный центр ОС Компонент занимается ремонтом техники Oki. Ремонт проходит на высокотехнологичном оборудовании, возможен как гарантийный, так и послегарантийный ремонт Oki. Гарантийный ремонт осуществляется при правильно заполненном гарантийном талоне, либо наличии у покупателя товарного или кассового чека. ОС Компонент, как авторизованный сервисный центр Oki, осуществит ремонт любой сложности печатающей техники данного производителя.

При обращении за гарантийным обслуживанием необходимо предъявить документы, подтверждающие дату приобретения устройства:  гарантийный талон продавца или товарный или кассовый чек, товарная накладная/счет фактура.

На гарантийное обслуживание принимаются следующие виды техники:

  • печатающая техника

Условия гарантии: гарантийное обслуживание осуществляется осуществляется только в случае соблюдения правил хранения, транспортировки, установки, подключения и эксплуатации устройства.

Гарантия распространяется только на дефекты, возникшие в результате использования продукции в соответствии с опубликованными рекомендациями производителя, и не может быть применима в случаях:

  • неправильного или ненадлежащего технического обслуживания или модификации продукции,
  • использование программного обеспечения, носителей, комплектующих (включая расходные материалы) или ресурсных частей, компонентов интерфейса, не поставляемых компанией OEL,
  • эксплуатации или попытке эксплуатации продукции за пределами опубликованных спецификаций.

Гарантия не распространяется на снижение качества печати, неисправную работу аппарата или повреждение, вызванные использованием расходных материалов других производителей или повторным заполнением тонера или картриджа с чернилами компании Oki.

ВАЖНО!!! На расходные материалы и комплектующие (в том числе печатные головки для матричных принтеров серии ML) распространяется гарантия сроком 3 месяца.

Источник информации: http://www.oki.ru/support/repair-warranty/detail.aspx?id=tcm:64-27435-16