г.Севастополь,   г.Симферополь,   г. Ялта   общий многоканальный телефон 8(8692)54-0000

Гарантийный ремонт Oldi

ОС Компонент – один из самых крупных авторизованных сервисных центров Oldi в Крыму и Севастополе. Филиалы ОС Компонент располагаются в Симферополе, Севастополе и Ялте. Инженеры сервисного центра ОС Компонент могут осуществить как гарантийный, так и негарантийный ремонт ЭВМ Oldi любой сложности, благодаря современной технической базе, а также высокому уровню знаний. ОС Компонент – это не только качественная диагностика и своевременный ремонт, это комфорт и оперативность. Сервис Oldi, ОС Компонент дает возможность своим клиентам отслеживать текущее состояние собственного ремонта.

При обращении за гарантийным обслуживанием необходимо предъявить документы, подтверждающие дату приобретения устройства:  фирменный гарантийный талон.

При отсутствии гарантийного талона и документов о покупке, гарантийный срок устанавливается равным 12 месяцам и исчисляется с даты изготовления ПЭВМ.

На гарантийное обслуживание принимаются следующие виды техники:

  • персональные ЭВМ изготовленные ООО «ОЛДИ-К»

Условия гарантии: В течение гарантийного срока изготовитель обязуется обеспечить бесплатное гарантийное обслуживание ПЭВМ и замену вышедших из строя его элементов, при соблюдении потребителем условий эксплуатации, установленных изготовителем.

Срок бесплатного гарантийного обслуживания при наличии гарантийного талона на ПЭВМ серий OFFICE, HOME, GAME и Personal составляет 36 месяцев со дня продажи.

Срок бесплатного гарантийного обслуживания при наличии гарантийного талона на периферию, входящую в единый комплект с ПЭВМ (клавиатура, мышь, колонки), – составляет 12 месяцев со дня продажи ПЭВМ.

Бесплатное гарантийное обслуживание предоставляется на ПЭВМ в сборе (не допускается самостоятельное изъятие отдельных комплектующих для предоставления их на гарантийный ремонт).

При проведении гарантийного ремонта, изготовитель оставляет за собой право на замену вышедших из строя комплектующих на аналогичные комплектующие (не уступающие заменяемым по своим техническим характеристикам) без уведомления и согласования с потребителем. Программное обеспечение восстанавливается в объеме, предустановленном изготовителем для данной модели. За сохранность данных потребителя, сервисный центр и изготовитель ответственности не несет.

Источник информации:  http://www.oldicomputers.ru/warranty/