г.Севастополь,   г.Симферополь,   г. Ялта   общий многоканальный телефон 8(8692)54-0000

Гарантийный ремонт Uniel

Вас интересует ремонт источников бесперебойного питания и стабилизаторов напряжения Uniel в Севастополе? ОС Компонент – лучший сервисный центр в Крыму и Севастополе. Здесь Вам помогут не только осуществить диагностику неисправности, но также возможен ремонт любой сложности как по гарантии (при наличии правильно заполненных гарантийных документов), так и платный негарантийный ремонт. Выбирая ОС Компонент как сервис Uniel, вы делаете также шаг в сторону комфорта – к Вашим услугам онлайн-система оповещения о состоянии заказа, а также возможность консультирования по вопросам сервисного обслуживания в телефонном режиме.

При обращении за гарантийным обслуживанием необходимо предъявить документы, подтверждающие дату приобретения устройства:  фирменный гарантийный талон.

Гарантийный талон должен быть полностью и правильно заполнен  или предоставлены документы (чек, накладная) из которых следует, что данное изделие было продано  и подтверждающие, что гарантийный срок не закончился на момент сдачи изделия.

На гарантийное обслуживание принимаются следующие виды техники:

  • источники бесперебойного питания
  • стабилизаторы напряжения.

Условия гарантии: гарантийное обслуживание осуществляется только в случае соблюдения правил хранения, транспортировки, установки, подключения или эксплуатации, установленных паспортом на данный стабилизатор.

Гарантийное обслуживание не производится в случаях:

  • ремонта стабилизатора не уполномоченными на это лицами и организациями, его разборки и других, не предусмотренных паспортом, вмешательств;
  • механических повреждений, следов химических веществ и попадания внутрь инородных предметов;
  • использования стабилизатора не по назначению: подключению к сети с параметрами, отличными от указанных в паспорте, подключение нагрузок, превышающих номинальную мощность изделия.